top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
14.06.2011

Названа самая романтичная улица Великобритании


Голосованием в рамках ежегодной премии Google Street View Awards в Великобритании были определены самая романтичная улица (Most Romantic Street), лучшая торговая улица (Best Shopping Street) и наиболее стильная улица (Hippest Street). Более 20 тысяч британских пользователей Google Street View голосовали онлайн в течение двух недель, выбирая из списка претендентов, составленного экспертами из мира туризма, журналистами и знаменитостями.

В пятерку самых романтичных британских улиц вошли Copse Hill Road в деревушке Лауэр-Слаутер (Lower Slaughter, Глостершир), Front Street в приморской деревне Бамберг (Bamburgh, Нортумберленд), эдинбургская "Королевская миля" (Royal Mile), Mwnt в уэльской деревне Веруиг (Y Ferwig) и улица A591 в Гласмире (Grasmere), который находится в живописном Озерном крае.

Самыми лучшими торговыми улицами стали Bondgate Within в небольшом городке Алник (Alnwick, Нортумберленд), рыночная площадь в шотландском Кингстоне (Kingston), Low Pavement в Ноттингеме (Nottingham, Ноттингемшир), Lisburn Road в ирландском Белфасте и Promenade в Челтнеме (Cheltenham, Глостершир).

Звания самых стильных удостоились South Shore Road в городе Гейтсхед (Gateshead, часть агломерации Ньюкасл-апон-Тайн на северо-востоке Англии), Call Lane в Лидсе (Leeds), лондонская Whitecross Street, ливерпульская Seel Street и Henry Street в Белфасте.

Англичане используют Street View в среднем дважды в неделю, для того чтобы узнать о новых отелях, магазинах, ресторанах и прочих заведениях в Великобритании, пишет TravelMole. Более половины проголосовавших (55%) используют Street View при планировании туристической поездки, чтобы по виду улицы принять решение, стоит ли достопримечательность того, чтобы ее посетить. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее